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プロサーマティックによる圧力調理

最高の信頼性と向上した生産力を持つタルマライン・プロサーマティックは、大型キッチン、ホテル、高齢者向け施設、病院、機内食等、あらゆるニーズにお応えする事ができます。
製品は、伝統や経験、最先端の技術を生かしたプロダクションセンターや技術センターを同建物内に持つ、スイスのスルゼーの工場で、最新式の設備によって製造されています。
その独自の技術により調理工程が最適化され、同時にフレキシビリティ、ユーザビリティ、衛生環境、効率性や収益性等、様々な特性を最大までき引き上げます。

タルマライン・プロサーマティック圧力ブレージングパンは、調理の量や性能、仕上がりを考慮し、耐久性を特に重視した設計になっています。

 健康的で高品質な食品:空気中の酸素濃度を低くすれば、食品の栄養素やビタミンの酸化を防ぎ、味や色、食感も保つことが出来ます。
特に、野菜類は水に浸さずに(茹でる事により香りやミネラル、ビタミン等の栄養素を損なう事なく)、調理することが出来るようになります。

エネルギーの節減:調理時間を短縮することにより、効率性が上がり、加熱、調理サイクルの双方のエネルギーが節減出来ます。

 プロサーマティックのビデオレシピはこちら