第3回 Art & Science Seminar in Tokyo

スウェーデン・日本 外交樹立150周年記念

~ヨーロッパ最新先端調理法と調理科学を学ぶ~

スウェーデン料理 参加型調理セミナー

2018年、スウェーデンと日本は外交樹立150年を迎えました。それを記念し、このたび、スウェーデン料理を扱う参加型調理セミナーを開催いたします。最先端調理法だけでなく、なぜこの調理法だとおいしくなるのか?を科学的な観点から学ぶことができます。当日は、厨房機器に効果的な使い方等についても講義しながら、調理のデモンストレーションを実施する予定です。

日時: 2018/4/19(木) 11:00 – 16:00 (10:30受付開始)

場所: 東京ガス業務用ショールーム 厨BO! SHIODOME >アクセス情報
     (東京都港区東新橋2-14-1 NBF コモディオ汐留)
※会場へは公共交通機関でお越しください。(ゆりかもめ汐留駅より徒歩約10分)

申込方法: ※申込受付は終了いたしました

問合せ先: 内閣府認定 公益社団法人全日本司厨士協会 国内事業本部
TEL: 03-5473-7241  / Eメール: contest@ajca.jp

前回のセミナーの様子

関連する製品・ソリューション

第3回 Art & Science Seminar in Tokyo 2018-02-08T18:05:32+00:00 Electrolux Professional